Популярные вопросы и ответы

В этом разделе мы публикуем наиболее часто встречающиеся вопросы и ответы на них. Очень часто по совершенно разным причинам тяжело задать тот или иной вопрос. На этот случай у нас есть специальная форма обратной связи, где вы сможете спросить наших специалистов о методиках, технологиях или условиях проведения тех или иных процедур в нашем Центре. Мы всегда рады помочь вам!

Наиболее популярные вопросы наших посетителей:

Почему в современном мире, когда налицо технический прогресс и достижения в медицинской науке неоспоримы, вы предлагаете такой «бабушкин» метод, как лечение пиявками?
Диана К., 25 лет

Ответ: Эффективность гирудотерапии проверена временем и ее безопасность доказана современной медициной. Наука подтвердила высокие лечебные свойства  компонентов слюны пиявки, поэтому в дальнейшем мы будем все чаще встречать пиявок в практике врачей разных специальностей.

Какое действие оказывает лимфомодуляция?
Светлана Е., 42 года

Ответ: Противоотечное, дезинтоксикационное, обезболивающее, противовоспалительное. Воздействие лимфомодуляции усиливает лимфоток и кровоток, обменные процессы. Повышается сопротивляемость организма. Выводятся шлаки и лишняя жидкость.

Что представляет из себя аппарат LBST-8? Слышала, что это уникальное импортное оборудование.
Екатерина Н., 38 лет.

Ответ: Прибор LBST-8 является передовым достижением, разработанным на основе      технологии генератора световых лучей (ГСЛ) и первой в мире кислородподающей системой детоксикации тканей. Этот физиотерапевтический аппарат предназначен для применения в лечебно-профилактических целях. Действие аппарата основано на комплексном применении инфразвука, фотонного воздействия красного, зеленого и синего спектра света, а так же, электромагнитного поля индивидуально подобранной интенсивности.

Вы также можете ознакомиться с различными вопросами по лимфомодуляции и гирудотерапии и ответами на них специалистов Американского Реабилитационного Центра в соответствующих подразделах нашего сайта.

Популярные вопросы и ответы