Благодарность пациентов

Осенью 2008 года у меня возникли ноющие и постепенно нарастающие боли в области правого плечевого сустава. Диагноз поликлиники — плече-лопаточный переартрит. Основное лечение — стандартная физиотерапия и нестероидные противовоспалительные препараты.

Прием 100 мг нимулида не систематически, а лишь 1-3 раза в неделю в течение 2-х месяцев привел лишь к эрозивному гастриту и последующему его лечению. Боли в суставе нарастали,   особенно ночью, сопровождаясь нарушением сна и непрерывными поисками удобного положения в постели. Появилось резкое ограничение объема движения в правом плечевом суставе, стало трудно писать за столом, невозможность нести этой рукой даже небольшую тяжесть.

Я обратилась в Американский Реабилитационный Центр. Мне проведены 2 курса лимфомодуляции с интервалом в 4 месяца. Результат был разительным: острые боли уменьшились, затем полностью исчезли, восстановился объем движения в плечевом суставе. Вот уже более года, а точнее 1 год и 5 месяцев, я совсем не принимаю никаких обезболивающих препаратов.


В. П. Свирщевская.
72 года. Пенсионерка.

Благодарность пациентов