Благодарность пациентов

Наша семья благодарна коллективу Американского Реабилитационного Центра за профессионализм, неравнодушие к чужим проблемам, желание помочь.

У нашей дочери в 12 лет появилась незаживающая рана в нижней трети голени с внешней стороны на месте, где раньше была гемангиома. В детстве на первом году из-за гемангиомы на голени были такие же раны и заживали они больше года. На их месте появились очень грубые рубцы, и кожа стала неровной. В течение 6 месяцев лечились традиционным способом: мази, гидроколлоидные повязки. В результате рана заживала очень медленно.

В поисках улучшения лечения обратились к врачу-хирургу Щедриной М. А.  из отделения восстановительной микрохирургии  ФГБУ РНЦХ РАМН им. акад. Б. В. Петровского. Там провели ряд исследований. На компьютерной томографии сосудов  нижних конечностей было выявлено: локально на латеральной поверхности нижней 1/3 голени слева отмечается гиперваскулярный участок с преимущественно венозным кровенаполнением, также отмечается отечность подкожно-жировой клетчатки.

Профессор Свирщевский Е. Б. - руководитель лаборатории радиоизотопной диагностики ФГБУ РНЦХ им. акад. Б. В. Петровского  и врач-хирург Щедрина М. А. рекомендовали нам Американский Реабилитационный Центр, где нам предложили провести курс физиотерапевтической лимфомодуляции с использование аппарата LBST-8.     

Прежде, чем согласиться на эти процедуры мы стали интересоваться отзывами о лимфомодуляции  и столкнулись с тем, что ни большинство врачей, ни людей, у которых есть такая проблема, об этом методе лечения не имеют никакого представления.

Все наши опасения снял Леонид Вадимович Капник. После разъяснения, что собой представляет лимфомодуляция, мы согласились.

К 8-й процедуре рана у дочери полностью затянулась, причем не осталось рубца. Старые рубцы заметно изменились в лучшую сторону. Всего было проделано 15 процедур.

Огромное спасибо всем сотрудникам АРЦ - медсёстрам, врачу Бошян А. А. генеральному директору Митрофановой Е. А. за современное лечение.

Хочется  пожелать АРЦ, чтобы о них узнали все люди, которым нужна качественная медицинская помощь.


Семья Пархоменко
 

Благодарность пациентов