Отзывы об Американском Реабилитационном Центре

отзывы, лимфомодуляция, Американский Реабилитационный Центр

С аппаратом LBST и процедурой «лимфомодуляция» я впервые познакомился около 5 лет назад, когда Американского Реабилитационного Центра еще не существовало.

Сначала произошло знакомство с «создателем» аппарата, человеком умным, увлеченным и порядочным. Учитывая большое количество подобных «чудодейственных» аппаратов, лечащих практически от всех болезней, мое отношение к действию самого аппарата вначале было настороженным.

Но самые первые процедуры, которые проводились, в основном, на пациентах моего коллеги, пластического хирурга (лифтинги, блефаро- и ринопластика) впечатлили своими результатами: послеоперационные гематомы и отеки исчезали на глазах буквально за три-четыре сеанса.
В дальнейшем был открыт удачно расположенный в центре Москвы Американский Реабилитационный Центр, где работает квалифицированный и доброжелательный персонал.

Не являясь специалистом в области лимфологии, я после многих лет работы отдаю себе отчет, что лимфатическая система является третьим сосудистым руслом нашего организма и, безусловно, принимает важнейшее участие в коррекции различных нарушений и заболеваний. Результаты лимфомодуляции на послеоперационные гематомы, «незаживающие» трофические язвы, вторично заживающие раны у больных диабетом поражают своей эффективностью и быстротой воздействия.

Мне самому пришлось лечить мое собственное «заклинившее» плечо, по-видимому, в связи с периартритом, - двух сеансов было достаточно, для того, чтобы боли полностью исчезли, и движения восстановились в полном объеме. Моя супруга, порвав внутреннюю  латеральную связку колена, катаясь на лыжах, полностью восстановила движения через десять сеансов после трёхнедельной иммобилизации лангетой. Мне приходилось неоднократно лечить подобные травмы, и я знаю, что восстановительный период обычно длится около шести месяцев.

Я отношусь к процедуре лимфомодуляция  с полным доверием и рекомендую всем своим коллегам направлять пациентов с весьма широким кругом патологий для лечения или послеоперационной реабилитации, или в дополнение к традиционной терапии.


Петр Кончаловский
Хирург
Европейский Медицинский Центр
 

Отзывы об Американском Реабилитационном Центре