Отзывы об Американском Реабилитационном Центре

«Около полугода назад я пришел в совершенно «аварийное» состояние. Причем, происходило это хоть и постепенно, но весьма прогрессивно. Я сильно кашлял, с мокротой, особенно, по утрам (сказывается стаж курильщика). Стал здорово отекать к утру, особенно лицо, независимо от наличия или отсутствия «возлияний» накануне. Разыгрался давний радикулит, причем, и в грудном, и в поясничном отделе позвоночника. От того, что это имело затяжной характер, болели и ноги, особенно по задней части бедра, и под коленями. Стало трудно выходить из машины. Я крайне плохо спал, долго не мог заснуть, часто просыпался ночью. При этом тяжело было снова улечься в постели, найти удобное положение тела, ног и рук..

Кто страдает радикулитом, тот знает, что его обострение всегда сопровождается депрессивным состоянием, которое, в свою очередь, замыкает весь этот круговорот недомоганий.
В общем, «развалина» в неполные 50.

Даже мне, врачу, с почти 30-летним стажем, трудно было себе представить список медикаментов, способных облегчить мое состояние. Отчаяния не было, но печально было очень.

Вот тут-то я и пожаловался на свое безысходное состояние своему другу Леониду Капнику, с которым мы вместе учились в медицинском институте и больше четверти века дружим. Он мне посоветовал попробовать лимфомодуляцию - ту процедуру, о которой он мне не раз рассказывал.

Как хирург, давно занимающийся сердечнососудистой медициной, я прекрасно понимал, что само посягательство на лимфатический отток, какими бы то ни было средствами, и интригует, и вызывает определенный скептицизм. Меня это всегда влекло, но я твердо знал, что вопросы коррекции лимфотока не решены, хотя попыток была масса во всем мире и самыми разными способами. В свое время я тоже этим увлекался.

Некоторое время я, примитивный врач, отмахивался, но затем решил, наконец-то, заняться собой.  И вот я в Американском Реабилитационном Центре.

Мне показали один из кабинетов этой клиники, где производится лимфомодуляция, у меня спросили, на что я жалуюсь, и я честно ответил, что на всЁ. Потом были процедуры.

Расскажу о своих впечатлениях.

Все очень комфортно, хорошие условия, релаксирующая атмосфера, чудесный персонал, все четко, без задержек. Процедура длится час или чуть больше. Каждый раз я приезжал к ним под вечер, несмотря на трафик, все охотнее и охотнее. Уже после второго сеанса я начал спать как ангел. И безо всяких «колес». Помолодело лицо. Отечность уменьшалась от сеанса к сеансу. Безо всякой диеты ушел лишний вес. Но самое главное – затихла боль в спине, а через некоторое время я про нее забыл. Пропал кашель по утрам, и мокроты не стало вообще, что удивительно для курильщика с огромным стажем. После 10-ой лимфомодуляции перестали болеть ноги. Хочу отметить, что во время процедуры кишки урчали ласково, как кошка, сидящая на животе. Надо сказать, что и «мужское достоинство» «зашевелилось» и за ним был замечен затяжной эффект возрастания интереса к окружающему...

Таких процедур лимфомодуляции  было 16. Все было осмысленно с точки зрения медицинских показаний и направленности воздействия на «мишени»».

СПАСИБО! ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ!


                                 Сергей Амбатьелло
                                 Сосудистый  хирург
                    Доктор медицинских наук
             Действительный член Европейского общества сосудистых хирургов
  Заместитель руководителя клинико-диагностического отделения
                                                         Научного центра сердечнососудистой хирургии
им. А. Н. Бакулева
 

Отзывы об Американском Реабилитационном Центре